domingo, 21 de abril de 2013

Americano recordista Mundial do Salto em Altura (M55) estará no Mundial de Porto Alegre

Bruce MacBarnette e seu recorde mundial master do salto em Altura (M55)

O saltador americano Bruce McBarnette (M55), é mais um atleta master que já confirmou presença no Mundial Master de Porto Alegre. Bruce é detentor de inúmeros recordes mundiais, além de vários títulos em campeonatos nacionais pelo seu País. O atleta também já foi destaque na Sports Illustrated, conceituada revista americana de esportes. Advogado e investidor americano, o atleta também fez algumas aparições como ator nos filmes Body of Lies, Shooter, Ladder 49, Along Came the Spider, Contact, Deep Impact, e Jackal. Também já foi eleito o atleta do ano nos EUA em sua faixa etária nos anos de 2002, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008 e 2009. Seu recorde pessoal é 2,16 metros, estabelecido no ano de 1984. Recentemente estabeleceu o recorde mundial do salto em altura com 1,88 metros, na categoria M55 no "USA Masters Indoor Track & Field Championships" campeonato realizado nos Estados Unidos. Bruce MacBarnett é mais um atleta que vem "forte" para o mundial master que será realizado em outubro na cidade de Porto Alegre.
Confira abaixo a entrevista exclusiva concedida por Bruce para a WMA (World Master Athletics).

WMA: Qual o motivo para participar do World Masters Athletics Championships Stadia em Porto Alegre em outubro de 2013?
Bruce: Quero ganhar mais um campeonato mundial. Eu já ganhei nove campeonatos mundiais e gosto de conhecer mais amigos atletas nestes eventos. 

WMA: Quais são seus objetivos neste campeonato?
Bruce: Quero saltar 1,90 no salto em altura. 

WMA: Esta é a primeira vez que vai para a América do Sul? Se não, quantas vezes você já esteve lá? 
Bruce: Apenas uma vez, já estive na Venezuela. 

WMA: Você vai sozinho para Porto Alegre ou você vai  acompanhado por um amigo?
Bruce: Viajarei sozinho. 

WMA: De qual eventos que você irá participar? 
Bruce: Vou competir no Salto em Altura na categoria M55.

Nenhum comentário:

Postar um comentário